You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Sebagian Wilayah di Jakarta Diprakirakan Hujan Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah di DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Masyarakat diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang yang dapat terjadi di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada malam hari serta wilayah Kepulauan Seribu pada dini hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (16/11).

Untuk prakiraan cuaca pagi hari ini, seluruh wilayah di DKI Jakarta diprakirakan berawan.

Sebagian Wilayah Jakarta Diprakirakan Hujan Hari Ini

Pada siang hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Timur; hujan ringan di Jakarta Selatan, serta cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Kemudian pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta PUsat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Perpanjang PJJ Sampai 8 September

    access_time07-09-2026 remove_red_eye7490 personDessy Suciati
  2. Angkutan Laut Transjakarta Perkuat Konektivitas Kepulauan Seribu

    access_time04-09-2026 remove_red_eye2920 personFakhrizal Fakhri
  3. Ini Pemicu Kenaikan Harga Cabai Rawit Merah di Jakarta

    access_time08-09-2026 remove_red_eye2782 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Enam Mobil Tangki Air Bersihkan Abu Vulkanik di Sejumlah Ruas Jalan di Jaktim

    access_time06-09-2026 remove_red_eye2204 personNurito
  5. Warga Diimbau Lindungi Saluran Pernapasan dan Mata dari Paparan Abu Vulkanik

    access_time06-09-2026 remove_red_eye2006 personBudhi Firmansyah Surapati