You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
hujan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Sebagian Wilayah di Jakarta Diprakirakan Hujan Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah di DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Masyarakat diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang yang dapat terjadi di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada malam hari serta wilayah Kepulauan Seribu pada dini hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (16/11).

Untuk prakiraan cuaca pagi hari ini, seluruh wilayah di DKI Jakarta diprakirakan berawan.

Sebagian Wilayah Jakarta Diprakirakan Hujan Hari Ini

Pada siang hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Timur; hujan ringan di Jakarta Selatan, serta cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Kemudian pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta PUsat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1991 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1802 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye994 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye905 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye807 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik